ATLETAS ARGENTINOS EN EL GRAND PRIX DE PARAGUAY

El fin de semana, varios atletas argentinos compitieron en Paraguay en el Grand Prix de Atletismo y en el Campeonato Nacional Torneo de la Victoria con destacadas marcas y resultados.

100 metros:

• Juan Ignacio Ciampitti quedó segundo en su serie con 21.12, su mejor marca personal. Luego en la final terminó tercero con un registro de 21.25.
  • Tomás Mondino terminó tercero en su serie con un tiempo de 21.31 y en la final fue segundo con 21.02.
  • Florencia Lamboglia ganó su serie con un tiempo de 11.48 y en la final se consagró campeona bajando nuevamente su marca y siendo la segunda mejor marca histórica de Argentina, 11.46.
  • Melanie Rosalez ganó su serie con 11.64 y en la final fue subcampeona con 11.56, la tercera mejor marca del país.

5.000 metros:

• Fabián Manrique finalizó segundo registrando un tiempo de 15:17.19.

110 metros con vallas:

• Renzo Cremaschi ganó la prueba con un tiempo de 14.06.

Salto en Largo:

• Victoria Zanolli finalizó segunda con una marca de 5.94 metros.

CAMPEONATO NACIONAL

100 metros:

• Juan Ignacio Ciampitti ganó su serie con 10.43 y en la final terminó cuarto con 10.57.
  • Tomás Mondino ganó su serie con un tiempo de 10.44 y en la final se consagró Campeón con 10.42.
  • Florencia Lamboglia ganó su serie con 11.59 y Melanie Rosalez también ganó su serie con 11.76.

• Renzo Cremaschi fue campeón con un tiempo de 14.14.