PRIMERA JORNADA DE LA COPA MUNDIAL DE CANOTAJE

Este viernes comenzó la primera fecha de la Copa del Mundo de canotaje de velocidad, en República Checa.

Una primera jornada con mucha acción argentina:

En K1 1000 metros, Agustín Vernice, fue segundo en su serie y quedó en la misma ubicación en las semifinales. De esta manera, el oriundo de Olavarria accede a la Final A, que será a las 8:55 del sábado 21 de mayo.

Valentín Rossi fue sexto, con un tiempo de 3:37.85.

Monica Garro, fue séptima en su serie, con una marca de 4:15.29 y avazo a las semifinales.

En K1 500 metros, Valentín Rossi, quedo segundo en su primer serie, con un tiempo de 1:40.76 y en las semifinales se quedó con el quinto puesto, con una marca de 1:41.82, accediendo a la Final B.

Tambien en K1 500 metros, María Garro, quedo séptima en su serie, con un tiempo de 1:57.11 y Brenda Rojas fue cuarta en la quinta serie, con una marca de 1:55.46 y en semifinales quedó en el sexto puesto, con una marca de 1:54.29, clasificando a la Final B.

En K4 500 metros, el equipo argentino compuesto por Juan Ignacio Cáceres, Gonzalo Carreras, Gonzalo Lomoro y Agustín Rodríguez, fueron sextos en la primera serie, con una marca de 1:23.14 y en semifinales mejoraron su tiempo y quedaron quintos con 1:22.23, accediendo a la Final B.

La copa del mundo seguira con mucha actividad los días sabado y domingo.