GRAN JORNADA ARGENTINA EN LOS SURAMERICANOS DE PLAYA

Los Juegos Suramericanos de Playa siguen con más acción en Santa Marta y la tercera jornada también le otorgó medallas y buenos resultados a la Delegación Argentina.

En actividades subacuáticas, en bialetas 1.000 metros, Tomás Rodríguez sumó una nueva medalla para Argentina al consagrarse campeón con un tiempo de 9:57.03. Por su parte, Lucca Scalisi finalizó 4°, 10:28-98.

Tanto las Kamikazes como el equipo masculino de beach handball se consagraron subcampeones y se quedaron con la medalla de plata. Las chicas derrotaron 2-1 a Uruguay en la semifinal y cayeron ante Brasil 1-2 en la final. Los chicos por su lado le ganaron a Venezuela 2-1 en semis y en la final no pudieron ante Uruguay.

El esquí náutico también le dio medallas al país: En overall, Terhi Gisler se quedó con la medalla de bronce mientras que Erich Gisler se consagró subcampeón. En wakeboard, Victoria de Armas fue campeona y se quedó con la dorada con 62.22 y Santino Robuschi fue subcampeón con 60.00.

En surf, Lucía Indurain se coronó campeona en shortboard con un puntaje de 12.17. En SUP surf, Franco Faccin se subió al podio y se quedó con la medalla de bronce y Luchy Cosoleto fue subcampeona.

La dupla masculina de beach tenis compuesta por Iván Olichowski y Tomás Szechenyi cayeron en la semifinal frente a la dupla venezona.